AVES
- Pollo de corral picante con ciruelas, pasas y piñones, acompañado de tabuleh
- Pollo en su jugo (pitu de caleya en su jugo)
ARROCES
BOCADILLOS
- Falafel de soja y quinoa en pan de pita con guacamole
- Minihamburguesas de bonito con verduritas, jengibre y salsa de yogurt
CARNES
- Conejo guisado
- Cordero especiado sefardí (marroquí) con miel y ciruelas
- Pastel de carne con ciruelas, orejones y piñones acompañado de timbal de patatas italiano
- Solomillo de cerdo agridulce con puré de patatas
- Timbal de picadillo sobre polenta con verduras y huevo frito
LEGUMBRES
PAN
- Pan de masa madre de kéfir con higos y nueces
- Baguettes
- Ciabattas (chapatas)
- Pan bretón
- Pan de muerto
- La mia pizza vegetariana
PASTA
- Fazzoletti di seta al pesto con pomodirini caramellati (Pañuelos de seda alpesto con tomatitos caramelizados)
- Fideos con sardinas
- Gnocchi (ñoquis) con tomate, parmesano, Camembert y hierbas provenzales
- Raviolis rellenos de jamón y queso con albahaca
- Tagliatelle casero de boletus, con langostinos y mantequilla de naranja
- Tortellinis rellenos de berenjena, ibérico, quesos y piñones con salsa de tomate
PASTELES SALADOS
PATATAS
PESCADO
PINTXOS
VERDURAS
Enhorabuena, te hemos otorgado el Premio Best Blog, un beso.
ResponderEliminarhttp://anticrisis2013.blogspot.com.es/2013/05/capitulo-clxvi-premio-best-blog-abril-3.html
Gracias Guillermo, un beso!
EliminarEres maravillosa......en Holanda pueden aprender de ti.
ResponderEliminarBesos y recuerdos
Muchas gracias!!
EliminarHola!!
ResponderEliminarAcabo de descubrir tu blog a través del Pinterest con una tarta de miel de Brezo y jengibre y casi lloro de felicidad!!!!!
Gracias!!!!!!!!!